Name: 3年目までの男(6年目、ベガルタ最強説浮上!?) [219-100-248-232.denkosekka.ne.jp]HOME MAIL Date: 07/20 22:45ども〜ッス、Qです。 ヴィクトリーカップですが…もう対戦相手次第ですね。 南米のチームやアフリカのチームと同じ組に入れればまずは 予選突破が出来るはず…逆に入れなければヨーロッパの**みたいな チームが必ず3チーム固まるのでその時点でアウトもあります。 特にイングランドのチームとイタリアのチームが重なったら太刀打ちが 出来ませんので…もし固まったらその年は諦めるしかないですね(笑) 少なくとも僕はそうやって考えていますが、どうでしょうか?^^;
【鑑定】 チーム自体を見ればドゥッカが一人目立ちますが今育成しようとしている選手や留学選手を見るとバランスが取れた良いチームと思います。 ただ、ワンボランチのシステム上桜井と沖…これどちらかいれば十分なのではと思いますし、現状での決定力が低い感もしますね。 キーパーに関しても逆井が悪い訳ではないのですが…もう少し力のある選手が欲しいという意見もあります。 DFに関しても若干パンチ力不足でしょうか?特に気になったのはトロワという選手で僕は良くしらないのですが…9年目となればそろそろ世界屈指の名選手を投入しても良いかとは思います。 |