Name: gen [p6eeb5c.osakac00.ap.so-net.ne.jp] Date: 07/21 22:48いつも、こちらのHPをみさせていただいています。
で、いつもみさせていただいているだけでは、申し訳ありませんし、たまたま発見したことがありましたので、報告いたします。 もし既出でしたら申し訳ありません。
うちのチームのGK川内なんですが、年俸の契約年数のところが、「---」ときがついたら、なっていました。普通なら「2/5」とか「1/3」とかになっているところです。
まだ、それに気がついたばかりなので、これが何を意味しているのかわかりませんが、もしかしたら、今後年俸更改しなくてもいいのかも。。。などと勝手に想像したり。 とりあえず、数年様子はみてみようと思います。
で、こうなった原因として考えられることですが、もともとかれの契約年数は「1/3」で12月31日から2年留学させました。 で、普通「3/3」で、2年後の12月31日にもどってきてすぐ更改になると思うんですが、なんと彼が戻ってきたのが、翌年の1月になってからでした。 もしかしたらうるう年とかが関係しているのかも。。。(ちなみに留学にだしたのは5年目で、戻ってきたのは7年目です) もしかしたら、そのあたりの不具合からおきたことかもしれません。
もし、同じような症状になったかたがいらしましたら、今後どうなっていくのか教えていただきたいと思っています。 よろしくお願いします。 |