この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
みなさんありがとうございます!やっぱりここを覗いてる方々はすばらしい人ばかりだ(涙)そうですね,スポンサー無視という手もありますね。24年目ですが,ゲームでも罪悪感を感じてしまう甘ちゃんです。「バ」って実在の選手なんですね。おもしろい名前です。ムサンバは今が旬!これは育成せずにいられないですね。自分ももう少し欧州リーグ勉強しときます(汗)みなさんの知識にはいつもびびってしまいます。あと,オラティルはどうなんでしょう?成長不安定コメントが出てましたし,ここの名鑑リストには連携に難ありの記述になってました。個人的にGP・FPを取らないでいく方針でしたので,連携破壊を起こしたり,それほどの能力でなければ切りたいのですが。さらなるご教授お願い致します。ぺこり。
レッツPHP!