Name: 3年目までの男(8年目、うざいカノウが消えました♪) [219-100-250-7.denkosekka.ne.jp]HOME MAIL Date: 07/29 22:35ども〜ッス、きゅうとくです。 やっとテスト終わった(苦笑) バリバリ(?)復帰しますよ♪
案件に関してですが…僕もカノウ銀行でロンドンFCを出したときに 同じ方法で違約金を払ってでも出来ないかを試したのですが バッチリ問題なしで出来ましたよ♪ と言うのも契約更新って翌年ですので^^; 12月の末で伝えられる 事は「次の年の契約は破棄します、違約金払えやこらぁ!!」みたいな 感じでこの年の内に契約をうち切られた訳ではないですからね。 あくまで翌年の年初の契約時に契約破棄が確定するので…監督や 選手と同じ法則に当てはめても若干強引ながらも説明が出来るはずです。 そのかわり、カノウグループ何もでてこなくなりましたが(格爆) 善作よりの経験より違約して破棄された場合は大体5年は音沙汰無しに なると思っていますので…慎重に行動する事をお薦めします。
個人的にまだエヌグとかポルトがでていない状態で留学地を増やす為に スポンサーをぐるぐる回す事に直結しますのでまだ出ていない方に関しては 非常に効果的なやり方ではあるとは思いますので、もしそのような立場で あれば程々にやってみるのも良いかもしれませんね。
では!! |