この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
こんばんわバウアーとネスタ(イタリアのアレッサンドロ・ネスタですよね?)ですか・・・もし、資金と外国人枠に余裕があるなら両方とも獲るという考えもありますがどちらかだったら間違いなくバウアーですね!!おそらく歴代のDFでも(もちろんゲーム内でも)文句なしに最高の選手です一応分類上はバウアーは早熟なので(成長のピークが確か早かった)即戦力になりますし早熟といっても能力はずーっと衰えないのでかなり長く使えます!現実のサッカー界でも引退後に監督になってW杯優勝もしましたしゲームでも引退後は優秀な監督になってくれて言うことなしの選手ですもちろん簡単に「神」にもなりますよただし高いです・・・(私の時の引退前の年棒は40億でした・・・)ネスタの方もバウアーには劣りますがいい選手ですよ
レッツPHP!