この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
えーと、その程度って(汗)一応自分の実際の育成結果がOF、システム以外はMAXでした1.半年試合にだす2.アスシオンに2年留学3.帰国後試合に出すもちろん施設設備はMAX状態コーチ練習は特殊練習監督の特殊戦術も取り入れほぼ毎回キャンプに行くこんな感じだったんですが・・・反省点は獲得した年齢が21歳だった留学前にじっくりと試合に出して育成できなかったアスシオンは正解だったか?余裕がなくて2度目の留学に出せなかったですので、育成は完璧だったとはいえませんそれでもかなり育ちましたんで・・・もっとうまく育成すれば六角形がMAX近くなると思うんですが・・・ちなみに福西さんだったらどのように育成するんですか?参考までに教えていただけるとありがたいです長文、駄文失礼しました
レッツPHP!