Name: 3年目までの男(8年目、うざいカノウが消えました♪) [219-100-249-44.denkosekka.ne.jp]HOME MAIL Date: 07/31 21:58>あろ〜様
ども〜ッス、Qです。 モンテビデオはまずまず良い留学先と思いますよ^^ 以前からずっとサイドの選手育成には向いていた場所ですし限界突破でしたからね。 一通りのメントレと守備面を含めた能力強化、意識が下がらないなどが見込めます。 ただ、WGだとダカールがあるならダカールの方が遙かに良いですね^^; と言うのもWGは攻めのポジションなので守りは別に疎かでもあんまり問題にはなりませんので(苦笑) FW以上はダカール2年→戦術強化留学先がやはり有力だと思いますので ダカールの方が攻めに関しては遙かに優れている留学先だと思いますよ。
ただし、年齢がいっていたり早熟でダカール2年送る余裕がないときはイスタンブールやこのモンテビデオみたいな留学先(1年で限界地点を突破するはずです)を使って、戦術面UPの留学先に送ればきちんと限界分まで含めた能力UPと戦力としての魅力という点ではダカールよりは上ではないかと… ケースバイケースで望んでみてください♪ 杉下なら成長型は早熟でも長持ちするtypeですので…20越えていなければ ダカールからの方がより戦力になるかと思いますよ^^ |