この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
横レス失礼します。俊輔じゃなくて稲本の方ですが、固定では無い様ですね。ちなみに25、6の時に獲得してその時は6億円位でしたね、リストアップでしたが。調査したらもう少し掛かるかもしれませんね。36、7まで働いてくれましたが、連携が御厨タイプだったからか、よく那智型の連中から嫌いや言われてましたねぇ(苦笑)非固定の外国有力選手だったら、レバートン(日産にいたエバートンですね)がいいんじゃないですかねぇ。阿見型の様ですし。自分も獲得に動きましたが相手クラブが中国のクラブでケチだったんで(笑)移籍させられませんでしたよ。転生待ちですねぇ。後はアルサウド(アルシンド)も良いって聞いた事ありますが。HNが私の下の名前と一緒なもんで、思わずレスしてしまいました(笑)
レッツPHP!