Name: あっぴあ [YahooBB218137080002.bbtec.net] Date: 10/23 00:43そこに出ている留学先のみでやるならヨハネ+マンUだと思いますが、 やっぱり新しい留学先を出す方がいいですね。
日の浦石油は私もなかなか出なくて20年目でやっとでした。 毎年一番上に来るスポンサーをとり続けていれば出やすいようです。 私はどうやらカノウ銀行をさけていたので遅れたようですし。
簡単にとれる留学先ではサンチャゴはどうでしょう? 優秀な選手ならサンチャゴ二年のみでも神までいきます。 入手法も簡単でサンチャゴの選手をとるだけでOKです。 アチャベリーというDMFでしたが固有スカウトもなく 移籍金もかなり安かったです。無論能力も弱く一年在籍させて 契約更改はしませんでした。
他にもブレシアやフラメンゴも結構FWに適したところです。 必要な選手はRバッジョやローマンと選手のランクは高いですけど 1000億あるなら問題ないですし。
でもエヌグ、ダカールは絶対あったほうがいいので日の浦石油は 必ず出すべきですけどね。上のはあくまで応急処置という感じです。 即主力にする必要がないのならエヌグを待ったほうがいいですし。 なんだか無駄なこと語ってしまったようです、すみません(苦笑) |